За песни можно многое простить!

За песни можно многое простить!
Чем слаще звук, тем больше отпускают:
Все обещания и сказки все прощают,
И счастливы в самообмане жить.

А соловей, змеею обернувшись,
Кусает незаметно, силы пьет.
Пока Источник Жизни сильно бьет -
Поет и пьет, назад не оглянувшись.

Но срывом на фальцет уходит голос,
И хрипы страшные, как вой – уже без слов…
И тишина… И сон совсем без снов…
И память вся очищена и стерлась…
12.04.2013(605)


Рецензии