Склонившись...

Склонившись и взор потупив,
Не смела взглянуть и на фото:
Исчез, мою душу убив,
Как будто заставило что-то.

А я, ожидая возврат,
Тебя в голове ежечасно
Прощала… На двести карат
Сияла судьба мне напрасно.

И пламенем сердце взялось,
Обуглившись, пеплом покрылось:
Не пелось и не моглось.
Лишь в памяти не позабылось.
31.10.2012(604)


Рецензии