Ах как хочется тебе присниться

Ах как хочется тебе присниться
Чтоб с тобою хотя бы во сне
Наконец-то вдоволь напиться
Тем что нежно даришь ты мне

Тем - чего у нас так в избытке
Что не хочется говорить
Все дурацкие наши попытки
Растоптать, уничтожить, забыть

Сердце детское не остановят
Не погасят пламя в душе
Ты не бойся доверить его мне
Ведь оно на двоих уже


Рецензии