Июль 2013

Мы потерялись в заре тем утром
Тем ранним утром
Вдох-выдох.. глаза в глаза…
Прикосновение рук случайно как будто ..
Стой! Не спеши!
Мы еще успеем уйти…
Так повстречались две больные души
На этом пути.
Который ведет в никуда…
Но это не важно!
Нам уже не быть никогда такими как прежде
Когда однажды
Сердце устало биться в ритме любви
И остыло от боли…
И врачи не помогли…
Спаси меня!
Мое сердце и мою душу!
Я же знаю, что ты меня слышишь!
Ты чувствуешь кожей!
Все очень сложно…
Но будь просто рядом! Не уходи!
Я отдам все тепло, что осталось.
Пусть самую малость… все что есть…
И пусть наших ран не счесть!
И мы чужие друг другу…
Но мы можем быть рядом!
Хотя бы на время… ведь нам это надо...


Рецензии