Жить

Лучше б голодом морили,
Чем душу мою терзать!
Лучше б сразу меня убили,
Чем нервы себе трепать!

Я Вашей уже не стану,
Я все давно поняла.
Я на ноги вновь встану.
Я далеко пошла.

Теперь постараюсь жить я,
Как раньше давно не жила.
И все с Вами события
Из мыслей я убрала.

Всё это было бессмысленно.
И мама была права.
Я уничтожила Вас мысленно,
В костер подкинув дрова.

Простила я Вас искренне,
Желаю я счастья Вам.
Теперь стала жизнь истинной.
Я жизни себе дам!


Рецензии