Ты.. солнце..

Синим раскрашу море,
Желтым раскрашу песок.
Да, я с тобой не спорю,
Ветер идет на восток.

Ты нарисуешь тучи,
Тихо погонишь их в даль.
Я нарисую лучик,
Он прогонит печаль.

Слезы мои смоют
След от твоих губ.
Землю они омоют
И прорастет дуб.

Он о тебе напомнит,
Я отойду вдруг.
Кто-то о нас молит
Господа, милый друг.

Я постучу в двери,
Тихо откроешь ты..
И я войду в двери,
А ты - вовсе не ты.

В глаза посмотрела,
Точно не ты. Другой.
Тихо сопела, ревела.
Дуб сломала рукой.

Долго кричала ветру,
Чтобы тебе принес.
И обрезав, по ветру,
Пустила пряди волос.

Вдруг объявилось солнце,
Вспомнила желтый песок.
И оказалось, что солнце -
Ты .. И удары в висок.


Рецензии