Хм

Никому не нужны ни стихи,
ни друзья.
Ни ты
Ни я

Секс, наркотики, можно даже
без рок'н'ролла.
Главное чтоб упороло.
Да так что не встанешь, не ляжешь,
не подумаешь, да так и не поймёшь,
ты уже существуешь, или всё ещё живёшь?

А новый день так и не настанет.
Безногий не встанет,
Слепой не увидит,
Глухой не услышит,
Да и тупой вряд ли поймёт.

А вы знаете хоть кого-то, кого сейчас это еб*т?!
Я нет.
В этом вобщем-то, даже и сути
Особо то и не найдёшь.

Мрачно.
Как исповедь наркомана.
Сложно привести мысли в порядок
Когда так живёшь


Рецензии