Красота родины

Как тих и безмолвен закат,
В оранжевом небе растаял,
В фиолетовых словно лучах,
Красоты свои мне представил.

И как нежно на фоне заката
Листья березы шумят.
И рисует словно помадой
Дождь на зеленых камнях.

Облака голубые плывут
По раздолью наших небес.
И прохладным ветром зовут
В мир невиданных чудес.

А лес где-то там вдалеке
Шепчется с птицами будто.
Не приснится даже во сне
Красота нашей родины чудной.


Рецензии