Мы не вернёмся

Мы не вернёмся никогда,
У нашей жизни нет и смысла.
Мы оставляем города,
И все, что на сердце повисло.

Мы оба в цинковом гробу.
И города нас проклинают.
И я себя с тобой взорву,
Пусть нас с тобой не обижают.

Когда откроем мы глаза,
Тех городов уже не будет.
И виноградная лоза
В тебе души ростки разбудит.


Рецензии