я с тобой поделюсь

я с тобой поделюсь
всем,что знал или видел во сне,
всем, о чем не молюсь,
чем дышу,тем, что вечно в цене.

лепестками лучей,
уходящей к рассвету луны,
огоньками свечей,
и прилетом, поющей, весны.

ты пребудешь во мне,
как в цветке пребывает роса,
станешь слаще, чем снег,
горячей, чем младенца слеза.

перестанешь следить
за часами, в объятья скользнув,
научившись любить,
уводящую в рай тишину.


Рецензии