Пришло это время...

19 августа 1991 года случился Путч...
Вся Могучая Держава смотрела по телевидению "Танец маленьких лебедей"
из балета П.И.Чайковского "Лебединое озеро"...
Но не это было началом конца СССР...
А когда же начался развал Великой страны Советов?
Кто этот советский Иуда??

Говорят, будто время пришло
Приоткрыть очень "жуткую тайну":
Рассказать, всем "вражИнам" назло,
О событиях, факт - не случайных!
Кто, зачем развалил СССР?
Кто, зачем перессорил народы?
Кто открыл неприятелю дверь?
Назовите Иуду-урода!
Осудите не Божьим судом -
Он лоялен к сынам человечьим.
Всё же верится в это - с трудом...
Но преступленье оправдывать нечем...

Лозунг: "Партия - наш рулевой!" -
Был для всех безупречно- удачным.
Двигай, партия! Мы - за тобой!
День грядущий не выглядел мрачным...
Перестройка? Мы - верим! Даёшь!!
И не сразу пришло ощущение,
Что сдадут нас врагу "ни за грош"
И отпустят потом "по течению".
Злейший враг - Михаил Горбачёв,
В годы те - секретарь Генеральный,
Стал для СССР - палачом,
Как узнали сейчас, не случайно.
И когда за развал СССР
Получил он от Штатов медальку,
ПризнаЮсь, зарычал я, как зверь...
Для Иуды верёвки не жалко!!!
Вот библейский - повесился сам,
Осознав за собой преступленье.
А наш Иуда - не ведает срама
И не жди от него искупленья.

Будь ты проклят, "плевок сатаны"!!
Ты лишил светлой жизни народы...
На развалах Великой страны
Тебе нет оправданья, уроду!
Сам жируешь, создав себе Фонд,
На врагом предоставленной вилле.
Только знай, что народный наш Фронт
В бок поганый воткнёт свои вилы!!


Рецензии
Не получил-ли где-то грант?
Впервые избранный ГАРАНТ?

Ведь за развал страны такой,
Тот гонорар-бы был большой!

Да, вспомнил я, что этот гад,
От Нобеля лауреат!
----------------------------
Великолепно Вы его! Солидарен! Не зря он с Тетчер тет-а -тет долго базарил. А он к мнению женского пола только и прислушивался будучи у власти. А вообще-то он трусливый негодяй. Спасибо!

Анатолий Лукьянович Козин   30.09.2013 21:27     Заявить о нарушении
Эта сволочь, проторившая себе дорогу партийным билетом,
являлся агентом ЦРУ. За развал СССР получил в США
медальку и ничтожные копейки (центы!). Все добропорядочные
люди желают ему сдохнуть!!

Владимир Фабрый   02.10.2013 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.