Вы так чисты, вы без пороков

Мой ангел, вас благодарю,
Читая чувства в этих строках,
Вы так чисты, вы без пороков,
Доверив мне судьбу свою…
Вы не тревожьтесь опасеньем,
Лишь для меня сие письмо,
Оно и только лишь оно,
Мне будет в жизни вдохновеньем.
Вы не смущайтесь своих чувств,
И не перечьте их порывам…
Они для жизни словно крылья,
Пусть неумело, просто, пусть…
Но расскажите откровенно,
В том, что в юном сердце есть,
Я знаю, будет то не лесть,
А шепот сердца вдохновенный.
Я право… даже не мечтал,
Что встречу ангела средь поля,
Теперь на всё лишь Божья воля,
Когда письмо от вас читал…
Я сомневался…мне ли пишут,
Меня ли видят между строк,
Но в том судьбы для нас урок,
Что всё решается лишь свыше.
Я благодарен за порыв,
За крик души зашитый в строки,
Знать наступили наши сроки…
Любить…покой свой позабыв…
Я видел ровный ваш румянец,
Когда вошел и встретил взгляд,
Но поздно… не вернуть назад,
И сердце, как у нежной лани…
Дрожит…гоняя кровь по венам,
Стучит в висках, как сто церквей,
Любовь….о что я знал о ней??
Я знал лишь только теоремы…
Я верю провиденье есть,
И если суждено судьбою,
Не постою я за ценою,
Чтоб сохранить любовь и честь.
Опять читаю ваши строки,
В них столько света и тепла,
Что если бы душа могла,
Сказала, что слова – пророки.
Сегодня поздно, уже ночь,
Но завтра утром я в дорогу,
Пусть позже почты на немного,
Но вас увидеть я не прочь…
Хотел бы видеть ваши очи,
Румянец легкий на щеках,
Тепло, что в ваших есть руках,
Делить бы с вами дни и ночи.
Возможно, дерзко я пишу,
И вашу честь заденет слово,
И вы вольны найти другого,
Но помните, что я дышу…
Дышу теплом от ваших строчек,
И память образ сохраня,
Уже не выпустит меня,
Из плена мыслей этой ночи.
Сейчас же отправляю в путь,
Курьером к вам все эти строки,
Мой ангел, вы не одиноки,
Вы для меня, как солнца луч…
И вам теперь решать ответом,
Принять меня в свою судьбу,
Я ваш ответ всем сердцем жду,
И отправляюсь к вам с рассветом….


Рецензии
Мой ангел, вы не одиноки...
Да не осудят меня боги
Сколько в сем мире стервецов
Кто отвергал сию любовь))

Нина Павлова 24   11.11.2013 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.