Благословите память...

Невозможно время повернуть назад,
Остановив лишь стрелки на часах...
И слезы, застывшие в глазах,
Напоминают, что теряем близких мы подчас,

Не замечая, что вместе с ними умирает что-то важное и в нас,
Душой, тоскуя без теплоты их добрых глаз,
Ведь память, сильнее этой разлуки в сотни раз...
Она спасает и не сжигает в прах,

Наши воспоминания, воспетые в стихах,
Что может быть, когда-нибудь станут
Клином белых журавлей, летящих в облаках...
Чтобы хоть на мгновенье почувствовать будто бы они рядом сейчас...


27.07.2013 г.


Рецензии