Я -тобой, ты -мной

Свет фонарей
Закрывает тебя.
Много вокруг
Дождя.

Я убегу вслед
За тобой,
Ты навсегда
Мой.

Я ни кому
Тебя не отдам.
Сердце взорву -
Бам.

Ты поутру
Увидишь рассвет.
Лучше тебя
Нет.

Музыку слушаю
Мысли твоей,
Как говоришь
Ей.

Снова иду
Я за тобой.
И снова ты
Мой.

Твои глаза -
Голубая вода.
Ты мне сказал -
Да.

Нежно в глаза
Мне посмотрел,
Душу мою
Съел.

Я навсегда
Буду тобой,
Ты навсегда
Мной.


Рецензии