Разговор

Значит, ты меня не любишь...
Глупо как-то вышло все,
Я искала, я споткнулась,
Полюбила, что с того?
Чувства хлынули случайно,
Не хотела, не ждала.
Разве можно дать приказу,
Сердцу, что спало года.
Не любить?  Как глупо все же,
Дать наказ себе – постой!
Не могу я, полюбила,
И назад уж ни ногой.
Ну, народ пошел неважный,
То люби, то не люби,
Я готова ради счастья,
Быть слугою у любви.
Только б знать,что эти чувства,
Неподдельные внутри,
Непритворные снаружи,
С предписания души.


Рецензии