Выбирайте счастье!

               
Выбирайте счастье каждый день!
Каждый день вы выбирайте радость
От того, что вместе!.. Просто рядом...
От того, что в череде мгновений
Ценен каждый настоящий миг!
Пусть поменьше будет сожалений...
Разных там тревог.. или сомнений...
Пусть тепло любви ваш дом хранит...

Выбирайте счастье каждый час!
Понимать друг друга - труд особый!...
Это мастерство редчайшей пробы
Пусть коснется каждого из вас...

Выбирайте счастье на всю жизнь!
В радуге чистейших откровений
Каждый раз ловите вдохновение!
Чтобы, как мозаику, сложить
Радости... И мысли о хорошем...
Лучики взаимного тепла...
И доверие... И счастье... И побольше!...
День за днем! Чтоб летопись велась!...

Выбирайте счастье в день любой!
В радости судьбу свою творите!...
И еще... друг друга берегите...
Пусть живет и здравствует ЛЮБОВЬ!!


                На свадьбу Диме и Юле
                27.07.2013
                Москва.
                Княжье озеро.

Я очень желаю счастья этой удивительной и такой родной паре...
Я очень верю, что все хорошо... Все будет хорошо!
Счастья вам, мои хорошие!!

**
Диме Попову и Маше Тимоновой 02.11.2013
Варе и Косте Молодцовым 29.11.2013
Оле и Сергею Богаткиным 16.06. 2015
Юле и Саше Клепиковым 05.07.2015
Александре и Егору 08.08.2015


Рецензии