Что-то на бумажке...

Нас жизнью не убивает,
А только сильнее калечит:
Кого-то бутылка спасает,
Кого-то музыка лечит.

Кому-то невыносимо,
А кто-то вроде втянулся.
Другие проходят мимо,
И только один ужаснулся.

Кто-то плачет ночами,
Слёзы втирая в подушки,
На годы впадает в отчаяние,
Лопая вёдрами сушки.

Кто-то не скажет и слово.
Он точно наверняка знает:
Нас делают только ошибки,
Что думать нас заставляют!


Рецензии