Горькая чаша любви

Нам не летать под облаками,
И вместе нам уже не быть.
Что было все же между нами,
Ты в сердце, в уголочке сохрани.

И может быть когда-нибудь поймем мы,
Что друг  без друга нам уже не жить.
Но будет поздно, очень  поздно
Нам в этой жизни что-то изменить.

На сердце будет кровотичить рана,
Не излечить ее словами,
Не заговорить ее стихами.
И чашу горькую придется нам испить,

Испить до дна, до капельки  последней,
Чтоб только  жажду утолить.
Но нам не утолить уж жажды этой,
Мы потеряли в этом мире все:

Свою любовь и нежность,
Оставив только горечь от потерь.


Рецензии