В мире этом все не сходится

               
               
                Пресвятая Богородица,
                В этом мире все не сходится!

                Черти, черти как стараются!
                К душам, к сердцу подбираются.
                Им и маски не нужны -
                Шустрым детям Сатаны!
                Все приемлют их проделки:
                Всюду сделки, сделки, сделки...
                СОВЕСТЬ бледная при смЕрти,
                Задушили ее черти!
 
                Пресвятая Богородица!
                В мире этом все не сходится.
                Сына крепче обними -
                Сатана вершит людьми!


Рецензии