Ты путеводная звезда. Я вновь у ног твоих. Триптих

Я вновь у ног твоих.
Точнее между.
А ты на стульчике в прихожей сидишь
Стою на коленках. Признаюсь в любви.
И по бедру, веду свой шаловливый пальчик.
А ты одно мне,
                чуть глаза глаз полузакрыв,
Твердишь:
Мой милый, милый мальчик…
…Всё страстней!
                …И страстней!!
                …И страстней!!!

Я вновь у ног твоих.
Точнее чужих.
Девичьих. И еще, чьих-то. Кажется мужских.
А ведь вчера, насколько помню,
Всё началось с малой рюмки коньячку.
Для настрою…


Я вновь у ног твоих.
Серебряным звоном сказки,
Окутываю ушки твои.
Любви!
Тревожащим мерцаньем.
Ты сняла сланцы.
                И вниз.
Ко мне.
-На ушко всё ещё раз…
                Я как во сне…
Ты шепчешь, с задыханьем.
-Женщина лебедь, ты моя,
В душе звёздной-
                путеводная Звезда!!!
-Да,- шепчешь мне в ответ.
И…
Его обволокла…   


Рецензии
Забавный и шаловливый стих) Романтичность есть, есть и теплота в стихе. С уважением, Святослав!
заходите пожалуйста http://www.stihi.ru/2015/08/24/7316

Святослав Сергеев   25.08.2015 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.