Ухи

Я веду себя прилично,
Молча слушаю стихи.
Все вы очень симпатичны,
Только ухи-то глухи.

Не сердитесь на глухого,
Зло не шлите, как врагу.
Я не сделаю плохого,
Только слышать не могу.

Хлопать в лад аплодисментам –
Долг ладонями отдать,
Улыбаться комплиментам –
Тут и ад, и благодать.

Это, право, святотатство   
Слёзы капать из-под век.
Глухота  – моё богатство!
Я – богатый человек!

Спрятан в кожаной коробке
Кладезь бурных чувств моих.
Если вынут эти пробки –
Сам засуну в ухи их.


Рецензии
У иных со слухом ухи,
Но к стихам и прозе глухи:-)

Любовь Нарижная   22.08.2013 22:07     Заявить о нарушении
Глухому легче слышать стих,
Поскольку шум ненужный стих. :)

Владимир Шостак   22.08.2013 23:00   Заявить о нарушении