Сколько не кричи упрямства ради...

Сколько не кричи упрямства ради,
у салфетки будет белый цвет,
и любое проявленье правды
не утонет в дыме сигарет.
Облако не станет притворяться
под эгидой солнечного дня,
и в киоске купленные яйца
не дадут потомства, всех виня...
На любом этапе поворота
(через лужи места не найти)
воробьи,  по статусу - "голота",
будут зябко кутаться в дожди...
и в сезон активной непогоды,
собирая крохи за грехи,
не возьмут привычку смелой моды -
шпорами звенеть,  как петухи.


Рецензии
Философично и лирично! Понравилось. Всего Вам доброго!

Игорь Дяченко   31.07.2013 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Надеюсь, что это хоть кому-то интересно...
Творческой удачи Вам! С теплом Вера.

Вера Север   31.07.2013 10:02   Заявить о нарушении