Преамбула

Пропорционально беспокойству,
слабеет память,
В глазах оживает пламя,
трансмутация Фиолетового.
Безбилетное завтра одето в матовое заново,
Преамбула к велению, подобна мрамору,
Я приглашаю тебя в  зарево.
Нам будет тепло,обещаю,
Я буду планетой,солнышком,
Присутствием духа,
/внушаю /
Ты будешь диапазоном цветов, 
От темного индиго, до  аметистового - фиолетового.
Хочу наблюдать, как твое пламя,
Сжигает кармический мусор плавя меня,
/внушаю/


Рецензии
чувства хорошие

Ледокол Рифм   30.07.2013 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.