Бездарность

Зыркая, фыркая,
как будто черная собака Баскервилей,
шел загнанный я вдоль домов.
Меня ни дамы стройные, ни деньги вдохновили,
а стихи. Все остальное - долой:

все остальное в кучу чужих сожалений,
все остальное оставлю я им на соженье.
Нас много. И мы бесполезны.

Благодаря этой ночи темной - я расист,
из-за вегетарианства люблю мясистой
верой ходить по лезвию.

Я - бездарен. И оценил это трезво.


Рецензии
Но всё таки одарён !!! Новых открытий и фортуны Вам!!!!

Светлана Леоанисимова   30.07.2013 14:24     Заявить о нарушении