Мейнстрим

Мы не становимся добрее. Как жаль,
что мы подчиняемся злому и порочному.
Наши души в аду, в них пылает пожар,
и дьявол их пожирает сочно.

Мы идем по течению, по пути простого.
Как все. Как другие. Как делали всегда.

На лицах наших не доброта, а злоба,
которая так приятна всем нам.


Рецензии