Фрагментарный герой Ваших снов...

Вашей жизни смиренный изгнанник,
Словно нитка покинув клубок,
Пилигрим, очарованный странник,
Фрагментарный герой Ваших снов,

Иллюзорный, со снегом из ваты,
Как предтеча, вселенский потоп,
Из лаванды и перечной мяты,
Из прозрачных и таящих льдов,

Камертоном я здесь, у порога,
Среди тысяч других каблучков,
Ваш услышу и канет тревога...

           ФРАГМЕНТАРНЫЙ ГЕРОЙ ВАШИХ СНОВ...


Рецензии