Осеннее

Не злись! Смотри: природа угасает,
Стоят деревья листьями звеня.
Они меня с собою приглашают.
А я? А я опять схожу с ума.
Схожу с ума от красоты вселенной,
Схожу с ума от красоты твоей.
О боже, дай же мне смирения,
И дай покой, покой душе моей.
Зачем же снова я лукавлю.
Покой сейчас совсем не для меня,
Когда звучат твои слова "I love you"
И замирает трепетно душа.


Рецензии