Не надо притворяться сильным

как славно быть
не интересным,

не надо пыжиться
и врать,

не надо с изможденным
сердцем

в париж и африку
летать,

не надо притворяться
сильным,

не надо требовать
и ждать,

как славно по проселкам
пыльным

босым, в одних трусах
шагать,

купаться в крохотных
речушках

и  с рыжих финских
валунов

глазеть на питерских
девчушек

и их реальных
пацанов,

как славно,  позабыв
о серых, - с усмешкой
в лаковых зрачках,

вздремнуть
над бывшим СэСэСэРом,

раскинувшись
на облаках.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.