Этюд

Золотые листья
на зеленый бархат
медленно ложатся
в нашем старом парке.
Белый лебедь
Беленькой подружке
что-то шепчет нежно
в крохотное ушко.
Тихо на скамейке я сижу.
Тоскливо.
С грустью понимая,
Осень наступила.


Рецензии