***

Быть может боль,
а может просто суета,
ведь мы в глазах не ищем:
где же правда чья.


Тонуть в сомненьях,
Лжи и подлости,
уже привыкли,
не замечая гордости.


Игнор своих же чувств,
конечно просто,
но забыть про них,
наверное не возможно.


Обман и суета,
такого людское бремя,
тянуть его всю жизнь,
не замечая время.


Забыть стихи,
посвященные кому-то.
Что может проще быть,
чем не идти ко дну-то?


В последний раз
набрать знакомый номер,
и тихо прошептать:
"да,у меня все в норме".


Рецензии
можно делать что угодно. а вот стихи, и правда, забывать нельзя.

Аверг Руслан   24.08.2014 17:56     Заявить о нарушении