Откровение

ОТКРОВЕНИЕ

Изнемогаю от любви,
Сама в своих ошибках каюсь,
И от бессилья задыхаюсь,
Когда глаза молчат твои.

Когда ты холоден и сер,
Как самый скучный
День осенний.
Вот это время для сомнений
И низверженья прежних вер.

Не признаем полутонов, –
Конечно, это – очень плохо!
Где промолчать бы,
Где поохать:
"Жизнь такова, мол,
Мир таков..."

Так нет, мы рубим,
И сплеча,
И резкого не сдержим слова,
Не признавая отступного,
Такое скажешь сгоряча!

Хочу спокойной стать сама,
Такой,
Какой была вначале,
Но от любви схожу с ума,
Изнемогаю от печали!


Рецензии
Замечательное стихотворение,понравилось!
С уважением,Алексей.

Крайнов Алексей Сергеевич   18.09.2014 01:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей!

Лариса Яшина   21.09.2014 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.