Если когда - нибудь я доберусь до края...

Если когда - нибудь я доберусь до края,
До края бездны своей души,
Пусть тебя, ласковый мой ,не пугают,
В море моём, тонущие корабли.

Для меня нет ни Ада, ни Рая,
Поэтому: строй,ломай и круши,
Все близкие одновременно вдаль улетают,
А мой корабль снова стоит на мели.

В море моём,вода святая,
Встань на неё,и ходи,беги,
Я знаю,на другом берегу Земли меня вспоминают,
В каждом глотке воздуха,в каждой капле воды.


Рецензии