СМС

Закатилось солнце в лузу,
              Пробудилась тьма,
Фиолетовой медузой
              Проглотив дома.
Охладила кожу улиц,
              Сдула пыль с лица,
Распугала, словно куриц,
              Тучи из свинца.
Звезды в небе посчитала,
              Чмокнула луну,
А потом, вздохнув устало,
              Отошла ко сну…

Греет душу чай с жасмином,
              Как нательный крест…
Заиграл сигнал в мобильном,
              Видя «СМС».
Нежность слов твоих тревожит,
              Ласкою пьяня…
Пишешь: «Милый мой, хороший,
              Я люблю тебя…».

Ты не спишь… не сплю я тоже,
              Сидя у окна.
Млечный путь скользит по коже,
              В доме тишина.
На губах улыбка тайно
              Заменила грусть,
Растворяюсь, улетаю
              От избытка чувств.
Сердце бьется многоточьем,
              Слогом ночь дробя.
Шлю признанья в каждой строчке:
              "Я люблю тебя".


Рецензии
Красиво написал, Санечка! У меня, видно, тоже избыток чувств от этого твоего стихотворения, и, как ни странно (а может, как раз и закономерно!), нехватка слов...
Сердце бьется многоточьем,
Слогом ночь дробя.
Пусть многоточие твоего сердца дарит людям счастье... Ты это умеешь!

Шолом Ицко   25.09.2019 23:31     Заявить о нарушении
улыбаюсь...))
и говорю шёпотом: спасиБО...

Александр Самчук   30.09.2019 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.