Ветер перемен

Вновь,  как прежде, по России
Ветер перемен гуляет!
Вновь, как прежде, смертью, кровью
Он простой народ пугает.
Как в былые времена
Борьба партий и движений,
Лишь за власть! А для народа
не приносит улучшений!
Эх, ты Русь! Народ российский,
Скоро ль станем лучше жить?
Скоро ль встанем мы всем миром?
И собою как рабами,
запретим руководить!


Рецензии