Идет петля по жизни

Петля, идёт петля по жизни!
И каждый день иль каждый год,
все снова повторяется
Идёт по кругу, прожиты года!

Одна петля, идёт петля по жизни!
И лица все новы, а сущность не меняется
Но почему я выйти не могу?
Что держит в ней меня?

Петля идёт, петля по жизни!
Я жить, идти по жизни дальше не могу
А выход есть
И все причины на виду!

Однажды, не решив задачу!
Ты загоняешь сам себя в петлю,
Что б снова все прожить,
решить задачу из петли!

И вот он, выход из петли
В решении задачи
А не решил её?
Одна петля, идёт петля по жизни!

И каждый день иль каждый год,
все снова повторяется!
Идёт по кругу, прожиты года!
Петля, идёт петля по жизни!


Рецензии