Новая песочница

Новая песочница из окна видна.
Новая песочница детками полна!
Вот, любуйтесь мамы, тёти,
Когда мимо вы пройдёте –
Полна песочница детей,
Но мало места для затей!
Мир детских идей – из песочного теста
Печётся куличик, но где ж ему место?
Некуда этот кулич примостить,
Жаль, но придётся его раздавить!
Куда приложить из песочка крабишку?
Спокойствие мама, утешьте сынишку!
Новая песочница из окна видна.
Новая песочница детками полна!
Что больше в ней – песка, затей?
Как видно мне  – всё же детей!

29 июля 2013


Рецензии