Любовь

Настоящая любовь - любить не за что-то, а несмотря ни на что!
Ты не ищи изъянов у любви,
Ей не нужны слова и объясненья.
Что в сердце у тебя - тем и живи,
Теплом души и чувств прикосновеньем.
Мы любим не за ЧТО, а ВОПРЕКИ
Всем предрассудкам, нормам и канонам.
От идеала часто далеки,
Но и любовь живёт не по законам!
А если разум обретает верх,
Во всём находишь смысл и причину.
Была любовь? Я думаю, что нет.
И не вини другого здесь мужчину.
29.07.2013


Рецензии