Участник 14. Игра Воображения 109

успехом пользуясь у дам
могу с печалью подытожить:
что ни приносит вам Адам,
вы очищаете от кожи,

и норовите то испечь,
то в оливье, то сделать фреши
в защиту фрукта эту речь
я подготовил. каюсь, грешен,

на этот раз во мне кураж,
попробуй отнестись разумно:
теперь дарю тебе муляж
побереги же, Ева, зубы!

за заплаткой - яблоко)


Рецензии