Просто слова

Опасные слова о любви - "Я тебя люблю",
Заставляет в себя влюбить, когда говорю.
Никто и не может догадаться, что это просто слова,
Которых говоришь много раз, и не зря.
Сколько много раз говорил, что её я люблю,
Что я, без неё  не могу,
Но для неё, это просто слова,
И она всё говорила, что любит меня.
Я её тоже люблю, но потерять я её не хочу.
Но терял, и не раз, и не два,
Но потом, разлюбил её навсегда.
И больше ей не писал, не звонил,
Ни одного слова, как - Я тебя люблю, ей не говорил.
Я забыл о ней, и она забыла обо мне,
Но прошло лет пять, и мы встретились с ней.
Она мне сказала, что любит меня.
И потом, я остался с ней, но уже навсегда,


Рецензии