В жарком...

В жарком...

В жарком небесном безбрежии
даль необъятная - сном.
Жив и люблю я по - прежнему.
Хоть и устал уж давно.

Облако в небе шевелится.
Слышится ангелов смех.
Жернов любви моей мелется.
В пыль меня мелет, как всех.

Нету ни сил и ни чаяний.
В небо с надеждой взгляну...
... в небе, как в море Отчаянья,
плавно иду я ко дну...


Рецензии