Барабаню

Всё то, что я расточал,
яркое, как огонь,
взмахом стелил меча
именем Его.

Господи Боже ты мой,-
я плачу!
Чудаки золото моют
и чудачки.

Я сам - да, да - такой
с сумасшедшинкой,
небо рвёт подо мной
вошед и конь.

Покинул потом раненый я
поле брани,
за вас кровь роняв,
барабаню.


Рецензии