Летний лес

Я  иду: в  лесу  трава  по  пояс,
Мне  ромашки  машут  головой…
Ни  о  чем  совсем  не  беспокоясь,
Говорю  с  зеленою  листвой
Я  о  том, что  сумасбродит  лето:
То  дожди  нам  дарит, то  туман…
Золотую, знать, его  карету,
Отобрал  какой-то  хулиган.

А  в  лесу  грибы  и  костяника,
Все  перемешалось  как-то  в  раз,
На  опушке  рдеет  земляника
И  клубника  словно  напоказ…
Колокольчики  цветут  повсюду,
И  гвоздика  радует  мой  глаз…
Летний  лес – это  такое  чудо,
Говорю  об  этом  без  прикрас!


Рецензии
Люблю гулять по лесу, и Ваш лес мне симпатичен.

Аня Светлова   30.07.2013 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Я тоже обожаю лес...

Любовь Ачёлова   30.07.2013 19:28   Заявить о нарушении