Интересно, я талантлив

Интересно, я талантлив?!
Вроде, с рифмою «на ты».
Мысли вяжутся словами
Безо всякой суеты.

Вроде пишется, и много.
Даже смысл где-то есть!
Да, немногие так могут,
Оттого струится лесть.

Ну, а может, «просекают»
Мой большой потенциал.
Строчки лезут, вытекают.
Блин, я столько написал!

И ведь выдавил легко я,
Правда, качество «хромает»:
Сочиняется такое,
Что никто не «догоняет».

Может, это всё – зачатки.
Чуть заметные ростки?
А исписаны тетрадки
Бесконтрольностью руки.

Сам себя вконец запутал,
Всем пытаясь угодить.
Интересно, я талантлив?
Вам, ребятушки, судить!

24.09.2008


Рецензии