В годах...

В годах...

В годах, как в лабиринте, заплутал.
А выход прям. А выход - дивно прост.
Я шел. А Бог хотел, чтобы летал.
И я взлетел. И я увидел мост.

Он был невидим с суетной земли.
Он видим только так - из высоты.
Я видел свой кораблик на мели.
И берег, где меня встречаешь ты...

Сквозь ураганы и сквозь снегопад.
На берегу меня ты ждешь давно.
Который день... Который год подряд.
Я долечу... без крыльев... Все равно!


Рецензии