Кофе, Петрушевская, Довлатов...

Кофе, Петрушевская, Довлатов... -
Я спасаюсь в жизни как умею,
Только ни во что уже не верю,
Только одиночество - расплата.

Иногда я тоже бью бокалы,
Слышу даже свадебные трели...
Иногда уходят - надоели
И тогда их с болью отпускаю.

Большей частью я ищу на ощупь,
Потому что страшно потерялась,
Только с каждым  годом чувства жестче,
Что теперь во мне осталось?

Только кофе, Петрушевская, Довлатов...
Ими я спасаюсь, как умею.
Только одиночество - расплата,
Одиночество - вот все, что я имею...


Рецензии
Пронзительные строки, Ника!

Улекса фон Лу   17.08.2014 18:51     Заявить о нарушении