Мой милый друг...

Мой милый друг. Мой соплеменник.
С тобой знакомы мы давно
И если бы не пил я часто
Прокисло б старое вино.

И тёрпкий вкус познанья мысли
Прошёл тогда бы стороной
И может быть сознанье жизни
Не обвенчало нас с тобой.

Я знаю милая, я знаю!
Благословен я был тобой,
На боль отчаянья и страсти
Последней пролитой строкой.


Рецензии
Ваши стихи завораживают. Остаются в душе.
Спасибо!

Александра Дубяга   30.07.2013 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.