Сдохни, Америка

Везде, куда приходит Америка, начинается хаос.
Америка несёт смерть, разруху и страдания.
Афганистан...
Ирак...
Ливия...
Сирия...
Именно на американские деньги в Сирии воюет всякое отребье.
Именно американским оружием эти подонки расстреливают мирных жителей и пленных солдат правительства.
План по прямому вторжению в Сирию у американцев давно готов...


Ты, смерть несущая сотням и тысячам.
Совесть, свободу жестоко поправшая.
И этот мир был не раз уже высечен
Той "демократией". Сдохни, пропащая!

Ты, лицемерием доверху полная.
Мысли кровавые скрыв словоблудием.
Слышишь, Америка! Сдохни, позорная!
Горе никто, никогда не забудет вам.

Сколько же можно творить преступления,
Свято поверив в свою безнаказанность?
Ты вызываешь у всех отвращение.
Сдохни, Америка! Этим всё сказано.

Послесловие:
А Россия как немощная старушка лишь вздыхает, да пальчиком грозит...


Рецензии
Поддерживаю, без них миру было бы легче!

Анатолий Пименов   03.08.2013 16:07     Заявить о нарушении
Да они "достали" уже всех.

Печерный Юрий Григорьевич   17.08.2013 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.