Солнышко родное, мой малыш,

Солнышко родное, мой малыш,
Почему ты, звонишь, почему не спишь?

Почему решил ты, позвонить ко мне,
Поступил приказ, видимо из вне!

Подняла я трубку и вот я, с тобой,
Что случилось милый, что родной?
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии