Пусть рифма будет Дамам без обид...

Про мир стишок решил я написать...
Как фразе первой рифму подыскать?
Мысль первая вмиг отразила взгляды:
Весь мир - бардак, все бабы - ..яди!

Нет! Не так! Ведь не вульгарен я,
Не ниву хамства жнёт моя стезя!
В соавторы лишь мудрость призову
И истинный шедевр про сущность напишу!

Поведаю,как солнце ярко светит,
Что люди - братья на планете!
И как земля полна чудесных красок,
И как вселенная прекрасна!

В редакцию отдам своё творенье
И гонорар возьму в вознагражденье...
С него напьюсь и выскажу все взгляды:
Весь мир - бардак, все бабы - ..яди!

Август 2005.


Рецензии