НеАлый парус

Я устала уже тебя ждать,
Как Ассоль ждала милого Грея.
Не могу я обид сосчитать,
Руки в мгле ночной гневом грея.
На берегу я устала сидеть
И мочить ножки в морской пене,
Соль морскую, соль слёз своих есть.
Я себя уличу в измене.
Ведь я тщетно искала любовь,
Я тебя заменить пыталась.
Ах, как зря ошибалась я вновь!
Ах, как зря я снова старалась!
Ты никем уже не заменим,
Для меня нет тебя роднее.
И ты стал уж до боли моим.
Родное-чужое... Не греет!
Я замёрзла, и сердце дрожит.
Ты совсем его греть не хочешь.
Серый парус куда-то бежит.
И лишь гром над нами грохочет.
Наш "НеАлый" парус любви.
И к нему я как-то привыкла.
По-другому мы и не могли.
И не слышно дикого крика.
Я писать уж совсем забыла
О привычном таком "в сердце нож".
Знаешь, я не Ассоль, мой милый.
А ты не Грея совсем не похож.


Рецензии